Памяти мамы

Ольга Потапова 4
Не сказав ни прости, ни прощай,
Ты ушла, тихо канула в вечность
И свой жизненной путь заверша
Ты ушла, как и все, в бесконечность.

Мама, милая мама моя,
Мы с тобою расстались до срока
И теперь понимаю лишь я,
Как же здесь без тебя одиноко.