Оставь мне хоть что-то

Амариллис Читающая Жизни
Оставь мне хоть что-то, хоть самую малость –
Тепло твоих глаз и бесценность улыбки,
Огонь сильных рук и возможность ошибки…
Всего лишь смешная, невинная шалость!

Оставь хоть немного – бесспорное право
Ловить твою нежность так жадно и смело,
В объятьях сжимать, целовать неумело…
Кипящую кровь выдавать за забаву.

Оставь хоть чуть-чуть – разреши мне бездумно
Тонуть в твоем взгляде, дарить тебе счастье,
Невольно стонать, обжигать тебя страстью,
Всем телом отдавшись слепому безумью!

Оставь мне хоть что-то, хоть самую малость –
Огонь твоих глаз и возможность улыбки,
Тепло сильных рук и бесценность ошибки…
Всего лишь смешная, невинная шалость!