На закате

Дария Горина
На закате
По моему окну
Каплями крови
Растекается солнце.
Быть может,
Ты ждешь,
Когда я умру,
И так же,
Как солнце садится,
Исчезну в могиле.

И будут закаты
Тогда,
По-прежнему,
Очень красивы.
Но только
Уже без меня
Купаться
В их будешь
Крови.