не в рифму

Вика Воланд
иногда так хочется
лежать на холодном полу
считая звезды на небе
смотря в потолок
и не важно где сумрак,
где праведный свет
ведь на каждый вопрос
ответ будет "нет"
я молчу и страдаю
вспоминая ту ночь
и никак не могу
отогнать мысли прочь