Особенное Солнце!

Татьяна Редькина
Сегодня Солнце какое-то особенное!
Медово-сладкое, тепло-тягучее!
Сияющее многозвучие!...
Огнём по Образу Творца воссозданное!

Сегодня Солнце - необыкновенное!
И страстно-пламенное, и светло-рассветное!
Искристое и многоцветное!
Лучами обнимающее! Проникновенное!...