Но песня между нами пролегла...

Вера Ильинова
Не надо крылья складывать свои
у моего далекого порога,
жизнь такова, и больше не зови,
упущен час, я кажется продрогла,

упущен день,  гнезда уже не свить,
у каждого из нас своя дорога,
свои птенцы,  им небо подарить
должны мы, это в общем-то немного.

но если в час холодного рассвета
решишься ждать ответного тепла,
храни в душе отвергнутое лето,
и песню, что любовь пережила...