Неадекватно

Анна Рыжая Богданова
Когда в окно стучит рассвет печальный
И робко обнимает мои плечи,
Я на куске бумаги фильтровальной
Курсивом вывожу: "Он сумасшедший"...
Он сумасшедший... Тысяча вопросов
И сотни фраз срывались в пустоту,
Еще не понят, даже неопознан
Ни днем, ни ночью и не поутру...
Он необычный... Он ужасно странный,
...Но у него красивая душа...
И вывод на бумаге фильтровальной:
"Наверное, неадекватна я..."

(2011)