Все сегодня женщины

Анна Ганюшкина 2
Все сегодня женщины – весенние!
С добрыми глазами и улыбками,
Праздничным одеты настроением,
Разноцветным ветерком укрытые.
Все сегодня женщины – прекрасные!
Каждая в своём очаровании,
Пусть минует их пора ненастная,
Пусть их не коснётся миг страдания.
Все сегодня женщины – любимые ,
Так к лицу им все цветы весенние!
В каждой красота неповторимая,
Песня удивлённого мгновения.
Вы сегодня и всегда – волшебницы,
Милые голубки и сударушки!
Пусть живётся Вам легко и солнечно,
В этой жизни, очень часто пасмурной…   

                * * *