Продолжение следует

Казаков Андрей Васильевич
На Манежной плошадке скопище тел:
их возят теперь  как баранов!
Пред ними короткий кремлёвский двучлен
читает молитвы тиранов.
Вот так развивается слабая власть –
опора нужды и страданий,
за глотку держащая души больных
храмовой клоунадой.
Им не нужна добротЫ белизна,
поступь благих начинаний.
Праздником видится только петля
над бренным полётом мечтаний.