Нежность

Марина Вошкарина
Не ищи ты ни в ком погрешности.
И причина, поверь, не в нём.
Просто мне не хватало нежности
В нашем сказочном мире «Вдвоём».

Не гневись. Не кричи, что глупости.
«Разве был я с тобою груб?!»
Дело здесь не в физической грубости,
И не в грубости рук и губ.

«Ну, а в чём же тогда?» -  не спрашивай.
Мне самой бы кого спросить,
Только нежностью мир окрашенный
С нашим я не могу сравнить.

Он бы мог целовать с небрежностью,
Не шептать мне красивых слов,
И молчать, и ругать, но с нежностью
Берегущей мою любовь.