В сосулькином

Марья Шабарова
В сосулькином таяньи - пении околомартово "Ля".
По пням меж безлистных деревьев звуки летят, даль паля.
Горячим весны наводнением бурлит, в снег белея, земля.
Без совестного зазрения пролитая ночь в пользу дня.