Qvod demos erad demonstrandum

Константин Яхонтов
А мы все ждали перемен,
Но чуда так и не случилось
И ничего не изменилось,
И нами снова правит Кремль!
Итог печальный, - дифирамбы
Кремлю возносят не жрецы,
Не лицемерные лжецы,
А те, кто с ним боролся как бы!   
Qvod demos erad demonstrandum!
(Что и требовалось доказать народу)