отцу...

Вера Дымкова
Тебе, чья дочь, увы, не знает ласки,
Тебе, разбившему мои мечты,
Тебе, надевшему дурные маски,
Отец тебе все это, слышишь ты?

Ты предал нас, отдав себя могиле,
Ты предал нас, купив себе вина.
Меня ты предал! Слышишь,ты не в силе
Теперь сказать, что я твоя родня!

Не смей меня теперь прельщать речами,
Не смей мне врать, что дорога семья!
Уж вспомни лучше,как лились ночами
Те слезы боли, что скрывала я...

А помнишь ты, как выгонял ночами
В полночный час, туда где пустота?
А помнишь ты,как избивал ногами?
Вот только знаешь,папа, я уже не та...

Не стану больше прятать гнев за ширмой,
Не стану врать,что я тебя люблю.
Ты дал мне жизнь, но не дал жизни мирной,
Так помни, папа, в ночь я ухожу..