Всё конец. Не такой, как в сказках

Екатерина Константинова Львёнок
Всё конец. Не такой, как в сказках.
Счастье горькое суждено испить.
Слёз пролито, полна чаша,
Достаётся участь боль продлить.

Это точка. Окончание.
Ждать эпиграф не всерьез.
Слишком горестны страдания,
Ты внушил мне много грёз.

Верить в лучшее заставил,
Рука об руку провел,
От великих ожиданий
До предательства и слёз.