не спится

Виджани
расставилось все по местам: стройно, рядами мысли, улыбочки ненавистных полузнакомых /их много/, критика друга, который любит /очень/, пару в неделю предложений поужинать /брутальные парни в списке. очередь/. нечистая верховодит счетАми /банки/, сжигает профит безделье /арт/, маются рядом модели андрогенными тЕнями /подиум/, а ты по-прежнему за экраном... и вроде бы, день как день. в одиннадцать или позже чуть: Enter, «привет! /смайл/» сердечко и стрелка. и вроде бы все отлично, кофе до одури, бью баклуши в парочке модных журналов. лень, ... интервью, селебрити. выставки. крен, то вправо, то исподволь рождаются тексты. мелко, убористо пишу про... впрочем, неважно. но это лучше, чем ждать трели звонка в прихожей вечность, и... услышав, сойти с ума тут же, еще не открыв, заклинивший вдруг замок... кожа лэп топа воспалена и кровит... так не случится... невезучая правда колет глаза...
опять не спится...

VVigiani
05/03/2012