***

Эго Эго
Водопад... брызг воды
Это явное чудо природы
За стеною воды стоишь ты...
Хочу крикнуть: скажи же мне кто ты?

Ты русалка, из моря что вышла
И под воду обратно зашла?
За водою меня ведь не слышно
И собою ты там занята...

С губ соленый ты привкус смываешь
Твое тело блестит под водой
Вкус любви моей ты ведь не знаешь
Я хочу поделиться с тобой...

Когда в небе звезда загорится
Я на танец тебя приглашу
Будем в вальсе с тобою кружиться
В танце я тебя поведу...

Ну а дальше... Вот звезд уже много
Тебя за руку нежно возьму
Звезды ярко осветят дорогу
За собой тебя я позову...