***

Эго Эго
Дремучий лес открылся рядом
Боюсь в него я все ж таки зайти
Пока его окину взглядом
И просчитаю все я по пути...

Вот вижу дуб я величавый
Стоит он словно господин
Под дубом том сидит печально
Жилец лесной... и он один...

И полумрак, окутав небо
В лесу рассеян где ни глянь
И этот полумрак приемлю
Есть в нем незримая печаль

Здесь аромат листвы кружится
И шорохи таинственны кругом
И этот лес ночами снится
Где, взявшись за руки вдали тихонько мы бредем...