Домашний огород

Галина Таравкова
 Сочиняем с внуком.

На окне,как огород,
Лук в стаканчиках растёт,
Воду только подливаю,
Лук растёт,его срезаю.
Режу на салат и ем,
Очень он полезен всем.

     Март 2012 год.