Что у Вас с оратором?

Михаил Шатохин
Что у Вас с оратором
По санкциям любым?
Лучше быть диктатором,
Чем нежным голубым!

В чужом гузне как в кратере
Искать вишневый сад...
Забыли о диктаторе
Лет семьдесят назад?
 
Примерно так ответил бы А.Лукашенко на критику немецкого политика-гомосексуалиста по поводу диктатуры в Белоруссии,если бы...Был поэтом!