Вы босиком бродите в комнате

Марта Ильина
Дни сочтены.
Времени нет.
Вы босиком
Бродите в комнате.

Холод внутри.
Выключен свет.
И Вы о ней
Вряд ли уж вспомните.

Что-то ведь в ней
Страстно кипит,
Напоминая
Тревожные песни.

В дымке огней
Сердце скрипит,
Осознавая:
Вы больше не вместе.

05.03.2012