Я не стыжусь, что проголосовал

Валерий Мухачев 4
Я не стыжусь, что проголосовал за Зюганова. Мужчина уже в годах. Ему бы на пенсии сидеть, как мне, писать мемуары. Может быть, у него больше интересного в жизни-то было, чем у многих нас. Но вот он мучается ради нас, живущих где-то рядом, но всё же ниже его.

И как-то жалко его. Он всё время - второй. Это как на соревнованиях - один так и прёт, а второй и не отстаёт, и догнать не может. Но у Зюганова есть большой плюс. В его адрес плеваться никто не будет ни сейчас, ни потом.

А когда результаты объявят, я в результате процентном Зюганова увижу и свой плюсик.
Я как бы почувствую себя революционером. В 1917 году с красным флагом было появляться
опасно. Белые стреляли. А сейчас, с одной стороны, не опасно, а с другой стороны - смешно!
Я когда голосовал, то-есть, ставил крыжик, знал сразу, что Зюганову не светит! Сами подумайте, Зюганову надо было собирать деньги, А Путину не надо. Он ведь владелец всех российских денег!
Я даже подозреваю, что  и Прохорову собирать деньги не надо было. Но Прохорову и Путин - не враг.
Я не знаю, во что выльется это голосование, но я уже боюсь, что кризис из Европы может переползти в Россию хотя бы потому, что этот спектакль с выборами обошёлся России в триллион!
А ведь иногда бывает, что этого триллиона может не хватить именно на пенсии!
Тогда о повышении пенсий мечтать не придётся.

Ижевск, 2012 год, 4 марта