Всё отстоялось - Боль, любовь, обида

Николай Смыслов 84
Всё отстоялось -
Боль, любовь, обида.
Всё след оставило,
на жизни полотне.

Застыло, форму обрело,
Монументальность..
Музейность,
Словно маска.

Что призвана изображать.
Что изображает.
Со стороны.
Совсем не возбуждает взгляда.

И струн души
Уже не прикоснётся,
Порывом юности
Срывая паруса.

Теперь смотри,
Как, новые ветра
Играют с юнгами.
На берегу оставшись.