Стадо

Владимир Шайкин
Лживые...Люди?Да что там.
Людьми их назвать очень сложно,только если с натяжкой.
Смотрят на вас и меня через заслонку их лживой реальности

"Правда !!!"
Скажет ведомое стадо.

Ложь...Фикция!!! - Буду твердить я и до скончанья дней буду знать,...
Что правда моя.