Камлай, шаман!

Софья Курбатова 2
Камлай, шаман! Пусть глухо стонет бубен,
 И лижут небо языки костра.
 Ты обещал, что я его забуду,
 Как страшный сон приснившийся вчера.

 И пляшут тени за широким кругом.
 Взлетают искры жадного огня.
 Камлай, шаман! Он не был верным другом -
 Он подло предал и забыл меня!

 Ну что ж ты рухнул, как в полете птица,
 И хрипло шепчешь с пеною у рта?
 - " Твоя любовь не хочет подчиниться...
 Она непобедима... И чиста..."