Осколки... 8

Лариса Германовна Гордеева
 Как росток на свету распрямлюсь...
 По другому на всё посмотрю я.
 Добровольно я в плен не вернусь.
 Потому,что тебя не люблю я.
 Нет,люблю...
 Но как друга иль брата.
 Сердцу уж не нужна маята.
 Всё не так ведь,
 Как раньше когда-то...
 Не тот город.
 И полночь не та...