Загадка-85 весна

Галина Таравкова
Месяц март и тает снег,
Ручейки пустились в бег,
Солнце ласковей и выше,
Падают сосульки с крыши.
И сугробы потемнели,
Песни капельки запели,
В гости к нам пришла она,
Краса-девица...

      (Весна.)

    Март 2012 год.