Твои прекрасные глаза

Эйшель Антонов
Твои прекрасные глаза
Глядят с укором на меня.
Я не закрыл стальную дверь,
Я ведь люблю тебя, поверь!

Прижавшись ласково к тебе,
Ловлю твой нежный взгляд на мне.
Ласкаю волосы твои,
Мурашки скачут по спине.

Взмахнув прическою, стремглав,
Ты вдруг захлопнешь мою дверь.
И у окна я, глядя вслед,
Тоскуя молча, словно зверь!

Твои прекрасные глаза
Взглянут с любовью на меня.
Я не закрыл стальную дверь,
Ты вновь придешь ко мне, поверь!