Слова мудреца

Елена Автономова
Был долгий и трудный разговор -
То угасал, то вспыхивал вновь.
Мы говорили про мечты,
Про депрессию и любовь.

И я, подбирать слова устав,
Вдруг вспомнила слова мудреца:
"Как часто забываем мы
Про свет Божественный в наших глазах"...