Ангел

Артем Лапшин
Ты словно ангел во плоти,спустившийся с небес на землю,
Чтоб покорять сердца мужчин,и остовлять томится нежно!
Очерованием своим,ты много смертных покоряла,
Давала ты себя любить, но всех любить не обещяла.
И вот в прекрасный,ясный день и я в сетя твои попался
Я думал это лиш игра,но вскоре понял ошибался!
Мое ты сердце забрала,оно теперь на век с тобою,
Оставь хоть душу для меня,дай мне любить тебя душою!
Хочу тебя забыть на век,ведь ангелов любить не нужно
Но сердце молвит погоди, а вдруг и ей все это нужно.
И каждый день перед окном,стою в томленом ожиданй
Увидеть ангела с небес, познать твое очероване!!!
И вот в один морозный день,услышу тихое стучане
И сердце вырвится с груди,стоиш пре дверю ты в молчанье.
Негромко двери отвориш,зайдеш в квартиру сядеш робко
И скажеш ты меня прости, люблю тебя я очень громко.
Я обниму тебя рукой,сотру слезинку,тихо сяду
Люблю тебя ведь всей душой,другую девушку не надо!!!!