причиталочки мои, труба дурочки...

Тишайший Эльф Сновидений
а зачем плакать- коль уж выбрали?
вас спросили, а вы тут задрыгали,
запричитали, ох, занадрывалиси
уготованы для вас иные ипостаси...

ах вы "бедные мои,причиталочки"
не дают поставить сверху галочку,
пропустить в роскошье жизни понтовой
где нет правил, а билет один фартовый
вы конечно вытянуть можете
протянуть вот только в этом счастье -сможете?
коронованные некоролевы -трубадурочки.
может все - таки рванете микстурочки?
да споёте как сумеете , пожалостней...
скройтесь...пропадите..пожалуйтста!

"Авось" полегчает.))