А жизнь, она же рвёт на части

Екатерина Константинова Львёнок
А жизнь, она же рвёт на части,
Измученное болью сердце,
И так типично, вспоминает,
То, от чего нельзя согреться.

Ей не бывает интересно,
Зачем нас грусть порой съедает,
Ножом острейшем прямо в вену,
И в клетки кровью разнесет страдания.

Зачем-то нас жестоко учит,
Всё по вискам стучит надменно.
Нам нужен опыт? Что ж, получим!
Да только выйдет ли, отменно?

Я с этим опытом могучим,
Забыла, как мне улыбаться!
Прошу тебя, ну хватит мучить!
Жизнь, не желаю я сдаваться!

Твоей поддержки ожидаю,
Аванс на счастье смею попросить,
Мечтам, как прежде преданна, не изменяю,
На кнопку жму: плохое - удалить!