День без тебя

Габриэль Ванхельсинг
День без тебя, не будет больше светел.
Без рук тепла и нежных плеч твоих,
Без голоса, который мне ответит,
Что Этот день настал для нас двоих.

Взгляну в глаза, скажу, что Я скучаю,
Зазорен ли, такой порядок слов,
Твоё Я имя часто повторяю,
Я кровью написать его готов.

Не будет день,который наступает,
Торжественным и светлым для меня,
Без голоса, который обладает,
Последствием Французского вина.

К тебе иду, я шагом торопливым,
Порой свою, Я обгоняю тень,
Без уст твоих,с волнующим отливом,
Не будет полным наступивший день.