Приходишь, говоришь...

Елена Автономова
Приходишь, говоришь, спрашиваешь,
Слова свои лепишь, строишь, украшиваешь...
Что спрашивать?
Что украшивать?
Не отзовусь,не услышу,не вздрогну -
Лишь обожгусь, да боль свою вспомню...

Ты- не мой герой,
Я - не твоя пьеса.
Ты- не мой король,
Я - не твоя принцесса.
    Не твоя печаль,
    Не твоя песня,
    Не твоя любовь,
    Не твоя женщина...

       Не твоя! Не твоя!! Не твоя!!!

(Из давних стихов)