Лучик счастья

Наташа Высоцкая
Сжимаю в хрупких пальцах счастья лучик,
Стараюсь изо всех последних сил
Прогнать печали пасмурные тучи,
Чтоб он, как прежде, в моём сердце жил.

Чтоб каждый день, сияя ярким светом,
Меня, лаская, согревал теплом,
И каждым днём, его лучом согретым,
Я снова забывала обо всём.