Белые вороны

Галина Заславская
                "Любое правило,
                доведённое до абсолюта, -
                абсурдно."
                /Просто фраза./

Сбились как-то в стаи белые вороны,
Кто-то в Интернете, кто-то наяву.
Были мигом смяты старые препоны,
Прежние кумиры сброшены в траву.

Развенчали мифы, и богов попрали,
Тех, что им мешали жить, дышать, любить.
А потом ворону в стае отыскали
Светло-светло серую. И – давай долбить!