Солнце моё, здравствуй

Ольга Владимировна Константинова
Солнце моё,здравствуй
ну кому ты даришь свой свет.
Что стоишь ты такой несчастный
мы не виделись столько лет-ну привет

Ты сказал мне, что я изменилась,
 так  ведь времени сколько прошло,
так что видеть тебя я рада,
ведь прошло всё,давно прошло.

и все девушки для тебя были солнышки,
так ведь проще -не нужно имён
солнце мое, здравствуй
 Ну в кого ты теперь влюблен?

Неужели? В меня? Да что ты!
Извини, не смогла я твой список пополнить
помнишь ты мне как- то сказал тогда
«тебе нечего будет в старости вспомнить»

И ты знаешь -ты был неправ,
впрочем что говорить об этом теперь,
 я хотела всегда быть единственной только,
что смеешься ? Не хочешь - не верь.

Вот опять погрустнел ты почему -то,
что ты, солнце мое. не скучай,
я тебе пожелаю счастья,
Здравствуй солнце моё и прощай.....