Признание

Дмитрий Кондрашов
Мне призналась женщина в любви,
Голосом чуть томным в полумраке.
Кто сказал, что первыми они
О любви своей не скажут? Это враки!

Подошла вплотную не спеша,
И на шею мне свои забросив руки,
На ухо сказала, чуть дыша,
Так что тесными внезапно стали брюки.

Не ответил женщине я той.
Не обнял, и чувств не обозначил.
Призраком со скалкой за спиной,
Силуэт жены в башке маячил.