Тебе!

Алла Кавчук
Отрывок времени, период забытья,
Где воздух пахнет ароматом рая,
Минуты страсти, где любовь моя,
Течет по венам, жадно обжигая.

Ты подарил воздушную мечту и веру,
Ты создал мир, в котором ты и я,
В котором поцелуи слаще вишни спелой,
И каждым нашим вдохом правит мания.

Безумно долго время тянется в разлуке,
В висках стучит твоё желанное «Люблю»,
И я так искренне любя, сжимаю твои руки,
Чтоб был счастливым я Всевышнего молю!

Огнем бездонных глаз не раз согреешь,
И взглядом беззаботно успокоишь нервы,
Так нежно обнимать лишь ты умеешь,
Ты для меня единственный и первый!

Замкнулись в сердце чувства на тебе,
В душе тепло лишь для тебя хранится,
Я благодарна небу,  и своей судьбе,
Что я с тобой, что ты мне можешь снится.

Песком меж пальцев время протекает,
А мне бы для тебя смеяться вечно,
Закрыв глаза вдыхать тебя и таять,
Так медленно, обнявшись – бесконечно!

Ты свет звезды в ночи, ты плач дождя,
Ты шелест крыльев белых за спиной,
Ты только мой, я только лишь твоя,
Возьми за руку помечтай со мной.

Давай немного полетаем в облаках,
Наш мир так тесен для высокого полета,
А мне так хочется с тобой, сейчас в мечтах,
Лететь по небу, но без самолета.

Тобой дышу, а ночью за тебя молюсь,
В тебе безумно сладко растекаюсь ядом,
По венам, медленно в тебе я растворюсь,
Я буду твоим ангелом, я буду всегда рядом!!!