Но ты не думай..

Елена Горяйнова
Гуляет ветер в голове,
И мысли слепы и безумны.
Не думай, что пишу тебе.
Пишу тебе. Но ты не думай.
Бегу от серости людской,
От алкоголя, дыма, шума.
Не думай, что живу тобой.
Живу, конечно. Но не думай.
Я зацепляюсь за края,
Давлю в себе остатки глума.
Не думай,что всегда твоя.
Всегда твоя. Но ты не думай.