А ты возьми и просто позвони

Екатерина Константинова Львёнок
А ты возьми и просто позвони,
Без повода, вот так внезапно.
И пусть обещанное будет не всерьез,
А от отчаянья, солгал, сказал не правду.

И всю тоску излей на мою душу,
Я буду слушать и молчать.
Боясь вздохнуть, весь монолог нарушить,
Безропотно спасенья ждать.

Ты просто напиши, всего два слова: я скучаю.
Пусть это будет странно для других,
Ведь я тебя, как прежде, ожидаю,
И счастье вижу наше, на двоих.