Уходи!

Серж77
Как можно, скажите, любить и влюбляться,
Как можно, скажите, мне так ошибаться,
Вопрос задаёт мне занудливый дождь,
Напрасно её ты, обманутый, ждёшь.

Но хочется верить и верить в удачу,
Я знаю, не может быть, право, иначе,
Она не пришла, не придёт и потом,
А ты ожидай, ожидай под дождём.

Возможно, он станет немного потише,
Как - будто устанет бить в стёкла и крыши
И грозные тучи, смеясь, удалятся,
Намёк мне давая на то, чтоб расстаться.

Как можно, скажите, любить и влюбляться,
Как можно, скажите, мне так ошибаться,
Не верю, не верю я в тучи, в дожди,
Не веришь, то дело твоё, уходи!