Тайная нежность

Серж77
В какое русло мне направить
Всю нежность тайную свою,
Я не могу тебя оставить,
Не смею я сказать: "Люблю!"

Мы интересом обоюдным
Сейчас с тобою увлечены,
Забыть тебя мне будет трудно,
Так как все сны тобой полны.

Я не могу в любви признаться,
Ведь есть подруга у меня,
Я не желаю с ней расстаться,
Но как, скажи, забыть тебя?

Уснула нежность на подушке,
Уснула рядом с нею тайна,
Разрушу замок снов воздушный
И позвоню тебе...СЛУЧАЙНО!?