Скорбь

Серж77
Светлой памяти Кати Корниловой
Посвящается

Ушла из жизни рано Катя,
Ошибка страшная врачей
Её убила, дождь свинцовый
Идёт с тех пор уж много дней.

Увы, на кладбище я не был,
Речей последних не сказал,
Дождь, как почувствовав всё это,
Всю ночь в окно моё стучал.

Узнал об этом я уж поздно,
Увы, мне Катю не вернуть,
А в тёмном небе светят звёзды
Надежда тайная, а вдруг

Она позвонит, как обычно,
Откроет тайны все свои
И будет жизнь идти привычно
Дорогой светлою любви.

Увы, Катюши нет на свете,
Лишь только запись на кассете,
Хранит о ней воспоминанья,
О светлой сказке без названья.