Письмо с необитаемого острова

Ольга Хворост
Молнии разряд на потолке
Празднично украшенного зала -
И с бутылкой вермута в руке
Я средь океана оказалась.
 
Островок от населенья пуст
И без  стратегических запасов,
Но живёт тут сотня разных Муз    
И пасутся белые Пегасы!

Есть бумага и карандаши,
Времени свободного навалом;
Сядь себе под кустик и – пиши,
Хочешь - басни, хочешь – мадригалы,

Критики не дрючат за грехи -
Остров оказался просто Раем:
Я строчу здесь целый день стихи,
А потом читаю попугаям.
   
Слушают пока что хорошо -
Тут их по деревьям больше тыщи…
Если кто бутыль с письмом нашёл,
Передайте – пусть меня не ищут!!!