05 марта 1953 г

Федор Матишев
05 МАРТА 1953 г.
Чеканил шаг свой караул,
И не одна душа в Кремле дрожала,
Но даже Берия вздохнул –
Сегодня Сталина не стало.
От тех времён давно ушли.
На Землю Солнце также светит.
Что потеряли, что нашли,
Никто нам точно не ответит.
                Федор МАТИШЕВ
                05.03.12г.