Девчонка из параллельного класса

Серж77
Девчонка из класса со мной параллельного
Мне намекнула, что сохнет по мне,
Что счастье построить в обрез мало времени,
Диск телефонный она в тишине

Крутит в надежде на встречу, наивная,
Мне на уроках о чувствах твердит,
Девчонка, какая ты всё - таки милая,
Но сердце моё по тебе не болит.

Она влюблена, потому и не слышит,
В отказы от встреч тоже верит с трудом,
Ну, разве не прелесть, уста цвета вишни,
Она под дождём всё стоит под окном.

Намёки, беседы, интим - sms - ки
С тобою проводит и шлёт по ночам,
Что ветер всю ночь треплет ей занавески,
Что спит без одежды, что плачет свеча.

А в школе при встрече с тобою столь частой
Волнуясь, тебе о любви говорит,
Что ты стал холодным, что стал безучастным,
Что сердце её от реалий болит.

И вот ты однажды придёшь как - то в школу,
Узнаешь о том, что её больше нет,
Узнаешь о смерти её столь нелепой,
Что сев на иглу, заказала билет.

В один лишь конец для себя, всем на память
Оставит на парте записки свои,
Я только хотела любви сдать экзамен,
Прошу одного в моей смерти винить.

Ребята прочтут ту последнюю волю
И сердце моё охладеет в момент,
Так вот в чём суть смерти твоей бестолковой
И я, вены вскрыв, отправляюсь к тебе.

Теряя сознание, я умираю,
Прошу не мешать, отойдите, кричу,
Я вслед отправляюсь, за ней отправляюсь,
Душа моя видит как кто - то к врачу

Стремглав побежал, врач спешит мне на помощь,
Душа отлетела, лишь тело лежит,
Всё поздно, поверьте, оказана помощь,
Но я не дышу, вырывается крик.

Мои одноклассники с нами прощаются,
Со мной и непринятой мною подругой,
На кладбище дождик косой начинается
И следом за осенью следует вьюга.

Могила усыпана свежей порошею,
Могильные холмики два по числу,
С девчонкой из класса со мной параллельного
Совместно живём в нам известном миру.