Пятьдесят шестая осень...

Валерий Стегачёв
Пятьдесят шестая осень
В двери к другу постучала.
Мы у «рыжей» вместе спросим,
Это много или мало.

И отвечу я за друга-
Рано годы нам считать.
И с какого перепуга
Нам об этом горевать.

В сердце есть еще запас,
Наша песенка не спета
И как в юности у нас
На душе все время лето.