Ветер свободы

Наталия Мария
Чуждой воли копье надо мною зависло
И травмирует душу стальным острием.
Чуждой воли копье так притворно и кисло
Убивает, заботясь о благе своем.

О, Всевышний Творец, отведи эти стрелы
Ты от жизни моей, многих воль и умов.
Дай мне ветер свободы под парусом белым.
Да не будет тюрьмой мне отеческий кров!

             29.03.97г.