В воздухе пахнет весной

Татьяна Строкач
 В воздухе пахнет весной....
 Море улыбок на лицах...
 Счастье в глазах аж искрится..
 Чувства все вспыхнули вновь...

 В воздухе пахнет весной...
 С крыши сосульки свисают...
 Дивно сверкают и тают
 Звонкой капелью такой...

 В воздухе пахнет весной...
 Птицы с весельем запели...
 прочь улетели метели...
 Вьюгам пора на покой...

 В воздухе пахнет весной...
 Мартовский котик за ушком
 Нежно целует подружку,
 Песню поет про любовь...

 В воздухе пахнет весной...
 Воздух пьянит, аж дурманит...
 Мысль и реальность на грани...
 Словно парим над землёй...

 В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ВЕСНОЙ!!!........