Эх, где мои семнадцать

Николай Локтев
Я смотрю на молодых ребят,
Хочется смотреть и улыбаться.
Был и я  таким же, говорят,
В те года, где было мне семнадцать.
Был и я  таким же, говорят,
В те года, где было мне семнадцать.


Девушки влюблённые идут,
Будут на бульваре целоваться.
Им не нужен комнатный уют,
Чтоб любить отчаянно в семнадцать
Им не нужен комнатный уют,
Чтоб любить отчаянно в семнадцать

С милыми им рай и в шалаше,
Только б с ними вечно просыпаться.
Молодо, беспечно на душе,
Счастливы они в свои семнадцать
Молодо, беспечно на душе,
Счастливы они в свои семнадцать

Я мечтаю, всем чертям назло,
Стать бы молодым мне снова, братцы!
Как же бесконечно повезло
Тем, кому сейчас всего семнадцать.
Как же бесконечно повезло
Тем, кому сейчас всего семнадцать.